23:47 

Фриланс

YaOsiris
Последнее время работаю фрилансером. Почему-то все считают, что это лафа. Сидишь себе дома, не отрывая жопы от дивана, а тебе еще и деньги платят за это. Да, жопу не отрываем мы, от этого она даже болит иногда. Но попробуйте написать статью! Почему все думают, что это так легко? Выдала недавно одна девушка. Ее взяли исполнителем на сайт, торгующий дверями. Нужно было к каждой двери сделать описание. Она и написала: "Душераздирающие двери". Да уж.... Это больше подходит для названия фильма ужасов, а не к рекламе солидной конторы. Я бе не купил такие двери. Но суть не в этом. Как думаете, будут ли с авторшей таких перлов после этого сотрудничать?

Или вот еще перл одного из исполнителей: "Салат из сельдерея… Такое словосочетание сегодня можно встретитьвезде: в Интернете; в любом меню, уважающего себя ресторана или кафе; в передачах о похудении и здоровом образе жизни и т.д. А вы никогда не задавались вопросом, почему он обрел столь бурную популярность, хотя о нем вообще не было ничего слышно еще буквально лет 10-15 назад? Давайте попробуем вместе ответить на этот вопрос!" Вообще, статья для того и пишется, чтобы давать ответы, а не задавать их вместе с читателем. О грамотности я промолчу. И так все понятно... И этот человек считает, что ему должны заплатить за статью. Скажите, за что платить то?

Так что попробуйте для начала написать грамотный текст, найдите для него информацию, сделайте его читабельным, а потом посмотрим, насколько легка наша работа.

@настроение: ох...

@темы: фриланс, копирайтер

URL
   

Дневник YaOsiris

главная